Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
DE
Produktfoto zu Beschwipste Anna Rot

Beschwipste Anna Rot

Schnittkäse, Kuhkäse, pasteurisiert, mikrobielles Lab, Fett i. Tr. 50%
100g
Lieferoptionen:
#2899
2,99 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schnittkäse, Kuhkäse, pasteurisiert, mikrobielles Lab, Fett i. Tr. 50%
Hersteller Schaukäserei Wiggensbach
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthältSulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Beschwipste Anna Rot

Der freche, unkomplizierte Rotweinkäse Die beschwipste Anna Rot ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie ist sowie ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. die beschwipste Anna in ROT, die durch ihre  freche und unkomplizierte Art überzeugt, wird aus  reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Währen der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Rotwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch dunkelrote, fast schwarze Naturrinde.
Beschwipste Anna ROT-  ein Genuss für jeden Gaumen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Enthält Alkohol

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthältSulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch-würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g <0.1g <0.1g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:01 / Beschwipste Anna Rot / 04927aae-6aa8-4643-98d6-481c57314450 / Version: 1

Herkunft

Schaukäserei Wiggensbach

87487 Wiggensbach DE
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)
DE