Hersteller | Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 180g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | RohkostqualitätLebensmittel gentechnikfreiveganRohstoffe nicht jodiertnatriumarm (< 120mg/100g)vegetarischungesüßt |
DINKELmehl Type 630**° 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1474 kJ / 348 k | 1,7 g | 0,3 g | 69 kcal | 0,8 g | 12 g | 0,1 g |
Dinkel Pfannkuchen Demeter
Teigmischung für süße oder pikante Dinkel Pfannkuchen, gelingen mit und ohne Ei und Milch!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, FairBio Verein, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
180 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller sind die Demeter-Dinkel-Speisen vom Bauckhof. Genießen Sie die ungesüßten Pfannkuchen mit einem Hauch Hirse, das traditionelle Waffel-Rezept aus der Hofküche oder eine Pfanne Kaiserschmarrn aus der Heide. Alle drei Sorten gelingen auch ohne Milch und Ei.
DINKELmehl Type 630**° 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Profitieren Sie von der Extra-Portion Lebenskraft, die in Demeter Lebensmitteln steckt. Für unsere Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.
Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Rezepttipps Gefüllte Pfannkuchen: Pfannkuchen ausbacken, mit Füllung (Tomatensoße aus dem Glas, Gemüseragout, Spinatcreme) dick bestreichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Nach Bedarf mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Pizza-Pfannkuchen: Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und sofort mit Tomatenscheiben belegen, vorsichtig wenden und die Tomatenseite kurz ausbacken. Mit Basilikum oder Oregano würzen. Sommer-Pfannkuchen: Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen, mit Salat oder Tsatsiki füllen. Weitere leckere Rezeptideen finden Sie auf jeder Bauckhof Pfannkuchen-Packung!
Kühl und trocken.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, ungesüßt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|