Hersteller | Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 4 x125ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
Wasser, Mango** (32%), Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, Zitronensaft**, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
513 kJ / 121 kc | 0,2 g | 0 kcal | 29 g | 26 kcal | 0,2 g | 0,02 g |
Mango Sorbet
fruchtiges, veganes Mango-Sorbet aus besten Demeter- und Bio-Zutaten
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei, ist glutenfrei und die Fruchtsorbets sind für Milchallergiker bestens geeignet. Sie sind somit eine genussreiche Alternative zu Sojaeis.
Wasser, Mango** (32%), Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, Zitronensaft**, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|