Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Französischer Bergkäse "de Besac"

Französischer Bergkäse "de Besac"

Milder aromatischer Bergkäse aus der Franche-Comté
100g
Lieferoptionen:
#2593
2,89 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Milder aromatischer Bergkäse aus der Franche-Comté
Hersteller KÄSE_WEILING
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätFR-BIO-01
Weitere EigenschaftenvegetarischRohkostqualität

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
103 kJ / 24 kca <0,1 <0,1 0,1 g 0,1 g <0,01 0,07 g
216095 EAN+PID: 0000000336771+216095
Französischer Bergkäse

Französischer Bergkäse "de Besac" 6-9 M

Marke:

KÄSE_WEILING

Herkunft:

Frankreich (FR)

Qualität:

EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

FR-BIO-01 | ECOCERT

Inhalt:

4 kg

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Wärmebehandlung
keine
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Hartkäse
Fettgehalt im Milchanteil
50 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
6-9 Monate
Labart
Kälberlab
Salz
1 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer
Fromagerie Mulin SAS; Lieu dit "Champs- Breland", 25170 Noironte, Frankreich
Name Inverkehrbringer
Fromagerie Mulin SAS
Straße Inverkehrbringer
Lieu dit "Champs- Breland"
PLZ Inverkehrbringer
25170
Ort Inverkehrbringer
Noironte
Land Inverkehrbringer
Frankreich
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1685 kJ / 417 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
28 g
Salz
1 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 0000000336771, E-Id: 216095

Herkunft

KÄSE_WEILING

Frankreich
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Frankreich