Besonderheit: Aus erstklassiger Demeter-Rohmilch von unserem Angler Rotvieh, das den ganzen Sommer auf frisch-saftigen Lahntalwiesen weiden konnte. Dieser Käse konnte mind. 6 Monate in
unserem Gewölbekeller reifen.
Käsegruppe: Hartkäse Rahmstufe.
Milch: Frische Demeter-Rohmilch von Angler Rotvieh, silagefrei.
Lab: Natürliches Kälbermagenlab.
Fett. i.Tr.: Mindestens 50 %.
Fettgehalt absolut.: ~ 35%.
Rinde: Naturrinde (Rotschmiere), zum Verzehr geeignet.
Salzart: Atlantik Meersalz.
Reifezeit: Mindestens 6 Monate.
Hersteller | Hofgut Friedelhausen |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |