Hersteller | bio-verde |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 400 g |
Qualität | IT-BIO-014 |
Kartoffeln* (70%), WEIZENMEHL*, EIER*, Meersalz, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
550 kJ / 130 kc | 0,8 g | 0,2 g | 26 kcal | 4 g | 4,2 g | 1,3 g |
Frische Nockerl (Gnochetti) aus ganzen, gekochten Kartoffeln 400 g
Frische Nockerl (Gnochetti) 400 g aus ganzen Kartoffeln
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-014 | QCI
400 g
Kartoffeln* (70%), WEIZENMEHL*, EIER*, Meersalz, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Die frischen Nockerl werden nach italienischem Originalrezept aus ganzen Kartoffeln, Mehl und Ei hergestellt.
Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Einfach die Nockerl in der Pfanne gold braun anbraten und als Beilage oder auch zu Tomatensoße als Hauptgericht genießen. Vor allem Kinder lieben die gesunde Kartoffelmahlzeit.
Die frischen Teigwaren von bio-verde im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|