Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Glaubenberger Schafkäse 11-13 Monate

Glaubenberger Schafkäse 11-13 Monate

Bio Schafkäse hergestellt im Herzen der Schweiz auf dem Glaubenberg. Der Glaubenberg ist ein Pass zwischen den Schweizer Kantonen Obwalden und Luzern
100g
Lieferoptionen:
#2999
4,69 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio Schafkäse hergestellt im Herzen der Schweiz auf dem Glaubenberg. Der Glaubenberg ist ein Pass zwischen den Schweizer Kantonen Obwalden und Luzern
Hersteller InterCheese AG
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006
Weitere Eigenschaftenungesüßt

Zutatenliste

SchafMILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
422 kcal 34,0 g 20,4 g 0,5 g 0,0 g 28,0 g 2,0 g

Glaubenberg Schafkäse, 11 - 13 Monate gereift, Schweiz

Bio Schafkäse hergestellt im Herzen der Schweiz auf dem Glaubenberg. Der Glaubenberg ist ein Pass zwischen den Schweizer Kantonen Obwalden und Luzern.
Käse für Brotzeit oder Käseplatten

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Zentralschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zertifizierung
BSU (Bio Suisse)
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

SchafMILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 11 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würziges, kräftiges Aroma
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0
Oberfläche
feste, harte Struktur

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1749 kJ = 422 kcal 34.0g 20.4g 0.5g 0.0g 0.0g 0.0g 28.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:06 / Glaubenberg Schafkäse / 09e1a2be-af0c-4901-9bd3-d0588b7076ee / Version: 1

Herkunft

InterCheese AG

Schweiz
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Schweiz