Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-022
regional
Deutschland
Produktfoto zu Mohnbrötchen - Fasanenbrot

Mohnbrötchen - Fasanenbrot

Stück
Lieferoptionen:
#3027
0,89 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Die Mohnbrötchen werden aus Weizenvollkornmehl, Roggen in Form von Roggensauerteig, Hefe, Salz und einer kleinen Menge Palmfett gebacken. Das Getreide ist fein gemahlen. Als Dekoration wird Mohn benutzt. Die Brötchen sind locker und luftig, mild und aromatisch im Geschmack und eigenen sich für jede Art von Belag. Im Vergleich zu anderen Getreidearten ist Weizen sehr mild und kann die Verdauungsorgane schonen und beruhigen. Er zählt zu den ältesten Kulturpflanzen und ist das wichtigste Getreide der Erde. Er enthält die Vitamine B1, B2, B6 sowie Karotin, Kalium, Magnesium und Kieselsäure. Roggen enthält reichlich Calcium, Eisen, Fluor, Jod, Kalium, Kieselsäure, Phosphor und Vitamin B. Neben den wertvollen Vitaminen und Mineralien des Weizenvollkorns erhalten die Brötchen durch die überwiegend rechtsdrehenden Milchsäuren des Sauerteigs eine weitere gesundheitsfördernde Komponente.

ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL VOLLKORN, Wasser, WEIZENMEHL 550, Mohn, Sonnenblumenöl, Hefe, Steinsalz, DINKELMALZ
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.

NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1145 / Brennwert in kCal: 274
Eiweiß: 10,0 g
Kohlenhydrate: 43,5 g, davon Zucker: 0,6 g
Fett: 6,4 g, davon ges. Fettsäuren: 0,8 g
Salz: 1,3 g

GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
95% Weizen, 5% Roggen - Vollkornanteil 98%

BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.

Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007

Hersteller Bäckerei Fasanenbrot
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Herkunft

Bäckerei Fasanenbrot

Deutschland
Deutschland