Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
IT-BIO-007
Italien
Montello
Produktfoto zu Montello Stick, 125 g

Montello Stick, 125 g

Italienischer Hartkäse
125 g
Lieferoptionen:
#2066
4,49 € / 125 g
35,92 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Italienischer Hartkäse
Hersteller bio-verde
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhalt125 g
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1455 kJ / 349 k 23 kcal 16 g 0 kcal 0 kcal 35 kcal 2 g
30085 EAN+PID: 4000915103359+30085
Montello Stick Italienischer Hartkäse Stick 125 g

Montello Stick Italienischer Hartkäse Stick 125 g

Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse

Marke:

bio-verde

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich, Lettland, Niederlande

Qualität:

Bio-Siegel, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

IT-BIO-007 | BAC

Inhalt:

125 g

Zutaten:

KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Der Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch in der Nähe von Vicenza in Norditalien hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate.

Lagerhinweis:

Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Italien
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Hartkäse
Käsegruppe AT
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 35 %
mindestens
ja
Produzent
ISANA
Lactosegehalt
<1 %
Fettgehaltsstufe
Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
270 Tage
Reifezeit Zahl
9
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
2,0 %
Salzart
Siedesalz
Rinde
ohne Rinde
Haltbarmachung
vakuumiert
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Italienischer Hartkäse, mindestens 35% Fett i. Tr.
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1455 kJ / 349 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
35 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
2 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Spuren möglich
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
koscher
nein
halal
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Kunststoffolie
Verpackungsmaterial
Kunststoff
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Konsistenz
Schnittfester Käse
 
BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Montello Parmesan ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Er kann vielfältig eingesetzt werden, z. B.: in kleinen Stücken als Tafelkäse zu Weißwein; gehobelt zu Birnen; ganze Stücke zu Gemüse; gerieben zu Pasta- und Reisgerichten.
BioBook Posting Briefing intern
Für weitere Infos: Tel. 08193932754 Email: l.taupe@isana.de
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4000915103359, E-Id: 30085

Herkunft

bio-verde

Italien
mrk: 558
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

D 86922 Eresing
Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen. 
Kontrollnummer DE-ÖKO-007
(Daten von Ecoinform)
Italien