Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
FR-BIO-10
Produktfoto zu Sardinenfilets mit Olivenöl extra, 100 g

Sardinenfilets mit Olivenöl extra, 100 g

Wie ein Leuchtturm leitet die Marke Phare d-Eckmühl Sie zu den Produkten eines verantwortlich handelnden Unternehmens.
100 g
Lieferoptionen:
#3866
4,39 € / 100 g
62,71 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Wie ein Leuchtturm leitet die Marke Phare d-Eckmühl Sie zu den Produkten eines verantwortlich handelnden Unternehmens.
Hersteller Phare d´Eckmühl
KontrollstelleFR-BIO-10
Inhalt100 g
QualitätFR-BIO-10
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
205 kcal 13,0 g 3,3 g 0,0 g 0,0 g 22,0 g 1,0 g
229495 EAN+PID: 3263670001280+229495 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 3263670001280, E-Id: 229495

Herkunft

Phare d´Eckmühl

mrk: 7313
Conserverie Chancerelle

F 29100 Douarnenez
  • Herstellung in der ältesten, noch produzierenden Sardinenmanufaktur der Welt: Conserverie Chancerelle, 1853 an der Westküste der französischen Bretagne gegründet
  • Von Anbeginn ein Familienbetrieb, der bis heute familiengeführt ist
  • Laut Greenpeace-Studie (2019) eine der nachhaltigsten Fischmanufakturen Frankreichs
  • Alle Produkte von Phare d‘Eckmühl werden in Handarbeit hergestellt
  • Es gelten sehr hohe ökologische und soziale Nachhaltigkeitsstandards
  • Ethisch vertretbare Fangmethoden
  • Bei den Sardinen arbeitet Phare d‘Eckmühl mit lokalen, zertifizierten Fischereibetrieben zusammen, die ausschließlich in der Küstenregion (teilweise Ärmelkanal) mit nachhaltigen Fangmethoden fischen
www.pharedeckmuhl.com
(Daten von Ecoinform)