Hersteller | Natur Compagnie |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 230 ml |
Qualität | IT-BIO-006 |
Wasser, Sonnenblumenöl* (8 %), BUTTER* (4 %), CASHEWKERNE*, Stärke*, Apfelsaftkonzentrat*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz (1,4 %), Agavenfaser*, Weißwein*, Sonnenblumeneiweiß*,
Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Säuerungsmittel (Milchsäure), Gewürze*, Hefeextrakt*, Paprikaextrakt*,EIGELBPULVER*, Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
591 kJ / 143 kc | 12,4 g | 3,2 g | 5,5 g | 2,3 g | 1,2 g | 1,4 g |
Sauce à la Hollandaise, bio
Sauce à la Hollandaise bio - die neueste Innovation auf dem Bio-Markt, die schmeckt!
Natur Compagnie
Italien (IT)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
240 g
Wasser, Sonnenblumenöl* (8 %), BUTTER* (4 %), CASHEWKERNE*, Stärke*, Apfelsaftkonzentrat*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz (1,4 %), Agavenfaser*, Weißwein*, Sonnenblumeneiweiß*,
Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Säuerungsmittel (Milchsäure), Gewürze*, Hefeextrakt*, Paprikaextrakt*,EIGELBPULVER*, Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|