Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-022
regional
Deutschland
Produktfoto zu Schwarze Johannisbeer-Kuchen, 1 Blech (10 Stück) - Fasanenbrot

Schwarze Johannisbeer-Kuchen, 1 Blech (10 Stück) - Fasanenbrot

Schwarze Johannisbeere
Stück
Lieferoptionen:
#3096
32,99 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Der Johannisbeerkuchen ist aus einem lockeren Rührteig mit Dinkel-Vollkorn-Mehl gebacken. Ein Prise Zimt verleiht dem Teig die besondere Note. Der Johannisbeerbelag macht den Kuchen sehr saftig und gibt durch den säuerlichen Geschmack einen erfrischenden Geschmack.
Der Kuchen ist hervorragend geeignet für Menschen, die auf das traditionelle Backgetreide Weizen allergisch reagieren.
Dinkel enthält viel Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Vitamin E und die Vitamine der B-Gruppe, Eisen, Magnesium und Phosphor. Im Gegensatz zu allen anderen Getreidearten reagieren Dinkelprodukte im Körper basisch. Dinkel enthält viel Kieselsäure, die sich günstig auf Haut, Haare und Nägel sowie Denkvermögen und Konzentration auswirken. Dinkel, so heißt es bei der heiligen Hildegard von Bingen (1098 – 1179), ist das „beste Korn“, es „macht seinem Esser rechtes Fleisch und rechtes Blut, frohen Sinn und freudig menschliches Denken“.

ZUTATENLISTE
DINKELMEHL VOLLKORN (eine WEIZENART), BUTTER, Johannisbeeren (19%), Rübenzucker, HÜHNEREI, Wasser, Backpulver Reinweinstein, Steinsalz, Zitronensaft, Zimt

NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1417 / Brennwert in kCal: 339
Eiweiß: 5,4 g
Kohlenhydrate: 35,3 g, davon Zucker: 18,8 g
Fett: 19,4 g, davon ges. Fettsäuren: 11,6 g
Salz: 0,4 g

BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.

Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007

Hersteller Bäckerei Fasanenbrot
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milchprodukte
  • enthält Eier
  • enthält Gluten
  • enthält Sesam
  • enthält Dinkel

Herkunft

Bäckerei Fasanenbrot

Deutschland
Deutschland