Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-022
Deutschland
Produktfoto zu Ziegenfrischkäse Pfeffer, ca. 100 g

Ziegenfrischkäse Pfeffer, ca. 100 g

past. Milch, Kälberlab
Stück
Lieferoptionen:
#2663
ca. 4,49 € / Stück
4,49 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

past. Milch, Kälberlab
Hersteller Monte Ziego
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere EigenschaftenungesüßtRohstoffe nicht jodiertLebensmittel gentechnikfrei

Zutatenliste

Zutaten:

ZIEGENFRISCHKÄSE**, 1 % Pfeffer*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
  • enthält LACTOSE
  • enthält Sellerie
  • enthält Pfeffer
  • enthält Sesam
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
930 kJ / 224 kc 16,5 g 10,8 g 5,7 g 3,8 g 13,0 g 1,0 g
59951 EAN+PID: 4260100870064+59951
Ziegenfrischkäse Pfeffer

Ziegenfrischkäse Pfeffer

Ziegen siegen!

Marke:

Monte Ziego

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Baden-Württemberg

Qualität:

demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Bio-Zeichen Baden-Württemberg

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-022 | Kontrollverein

Inhalt:

100 g

Allgemeine Hinweise:

Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt. Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.

Besonderheiten:

Ziegenfrischkäse mit schwarzem Pfeffer bestreut

Zutaten:

ZIEGENFRISCHKÄSE**, 1 % Pfeffer*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

aus handwerklicher Milchverarbeitung

Verwendung:

nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen

Lagerhinweis:

bei maximal 8° C kühl lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Schwarzwald
Milchart
Ziege
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Frischkäse
Käsegruppe AT
Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil
45 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Produzent
Monte Ziego GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Reifezeit Text
1 Tag
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1 %
Salzart
Steinsalz
Rinde
ohne Rinde
Käseform
Ganzer Laib
Haltbarmachung
vakuumiert
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt
demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Bio-Zeichen Baden-Württemberg
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Ziegenfrischkäse Pfeffer, mindestens 45 % Fett i. Tr.
Inverkehrbringer
Monte Ziego GmbH & Co. KG, Gottlieb-Daimler-Straße 5, D-79331 Teningen
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
930 kJ / 224 kcal
Fett
16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,8 g
Kohlenhydrate
5,7 g
davon Zucker
3,8 g
Eiweiß
13,0 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
1,0 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Sellerie
Spuren möglich
Sesam
Spuren möglich
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Pfeffer
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
PE, Saranfolie
Bezeichnung der Einzelstücke
Stück
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
markant
Geruch
Pefferaromen
Konsistenz
sehr cremig und streichfähig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4260100870064, E-Id: 59951

Herkunft

Monte Ziego

Deutschland
mrk: 3534
Monte Ziego GmbH & Co. KG

D 79331 Teningen
Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege

Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten.

Die  Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt.

Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
Kontrollnummer DE-BW-022-01613-BD
(Daten von Ecoinform)
Deutschland