Mitarbeiter/in in der Käseabteilung (m/w/d) in Teilzeit

Als Mitarbeiter/in in der Käseabteilung schneidest Du die vorbestellten Käsestücke aus ca. 100 Sorten bedarfsgerecht und gewichtsmäßig für die Ökokisten zu. Im Vorfeld muss die Qualität der Ware sichergestellt sein, sodass die Regeln zur Einhaltung der Kühlkette und der hygienischen Standards beachtet werden. Arbeitszeit: Montag bis Donnerstag ab 6 Uhr.

Wir bieten

  • eine unbefristete Stelle in einem familiengeführten Unternehmen
  • Selbstverantwortliches Wirken und eine verantwortungsvolle Position
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem netten und kompetenten Team
  • Mitarbeiterrabatte für hofeigene Bio-Lebensmittel

Wir suchen

  • Du bist ausgebildet oder angelernt als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk oder hast anderweitig Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
  • Ein Zeugnis über Hygienebelehrung laut Infektionsschutzgesetzt ist von Vorteil (kann auch bis zur Einstellung noch erworben werden)
  • Genaues Arbeiten und ein gutes Gespür für Produktqualität
  • Gewissenhaftigkeit sowie eine selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise zeichnen dich aus
  • Du hast Interesse an guten und nachhaltigen Lebensmitteln
  • Im Idealfall verfügst du über Wissen und Interesse im Bereich Käse inkl. Käsepflege

Hier erfährst Du mehr über die neuen Kolleginnen und Kollegen: Teams Deckers Biohof
Kleine Geschichten über die Arbeit hinter der Käsetheke gibt es auf unserem Blog: Alles Käse

Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung per Mail an Leonie Schittenhelm: bewerbung@deckersbiohof.de
Für telefonische Rückfragen rufe uns gerne an unter: 07223/8062230

Zurück