Wüst: Die Kunst des Backens

Seit über 20 Jahren macht das Bio-Backhaus WÜST seinen Namen zum Programm. Das Geheimnis des Erfolges ist die konsequente Umsetzung ökologischer Grundsätze, die Verwendung ausgesuchter regionaler Demeter- und Bioprodukte sowie die traditionelle, liebevolle Handarbeit. Das Ergebnis: Eine große Vielfalt an Bio-Backwaren, Dinkelprodukten und veganen Spezialitäten. In dem Bio-Backhaus fertigen wir seit vielen Jahren gesunde, leckere Backwaren aus besten natürlichen Rohstoffen. Handwerklich traditionell, behutsam von Hand geformt, ohne Zusatzstoffe oder Backmischungen. Lange Teigführung, um den ursprünglichen Geschmack bester Bio-Qualität zu bewahren. Tradition, Handwerk, Achtsamkeit und Sorgfalt sind in jedem Produkt unseres umfangreichen Sortimentes erlebbar.

Aus den besten regionalen Zutaten
Ausgesuchtes Getreide von Demeter- und Bioland-Bauern, ausschließlich Milchprodukte vom Naturkost-Fachhandel, schmackhaftes Obst, Gemüse, Getreide und Saaten von führenden regionalen Bio-Lieferanten – alles in Bio-Qualität. Echt, ehrlich, regional und ursprünglich. Das schmeckt man!

Hier geht es zu den feinen Backwaren von dem Bio-Backhaus WÜST

Zurück