Hersteller | Schnitzer GLUTENFREE |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 430 g |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Leinsamen*, 3% Sonnenblumenkerne*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelessig*, 1% Chiasamen* (salvia hispanica), Meersalz, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Hefe*, Gewürze*, Zitronenextrakt*.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
194 kcal | 6,5 g | 0,8 g | 26,0 g | 2,1 g | 4,0 g | 1,3 g |
Bio Brot Grainy
Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot mit 1 % Chiasamen zum Direktverzehr
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-003 | Lacon
430 g
Frei von Gluten und Laktose.
Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Leinsamen*, 3% Sonnenblumenkerne*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelessig*, 1% Chiasamen* (salvia hispanica), Meersalz, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Hefe*, Gewürze*, Zitronenextrakt*.
Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|