Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Mandel-Schlagcreme, 250 g

Mandel-Schlagcreme, 250 g

Die vegane BioSchlagcreme von Soyana ist cremig und fein und lässt sich einfach wie Schlagsahne aufschlagen und verwenden
250 g
Lieferoptionen:
#14084
4,99 € / 250 g
19,96 € / Kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Die vegane BioSchlagcreme von Soyana ist cremig und fein und lässt sich einfach wie Schlagsahne aufschlagen und verwenden
Hersteller SNA
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt 250 g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Apfeldicksaft

Apfeldicksaft
MANDELDRINK* 68% (Wasser, MANDELN*), Kokosöl*, Apfeldicksaft*, Verdickungsmittel AgarAgar*, Salz, Emulgator Sonnenblumenlecithin*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 406 Agar-Agar
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1350 kJ / 320 k 33,7 g 26,2 g 2,4 g 2 g 1,4 g 0,1 g

Mandel-Schlagcreme - vegane Alternative zu Schlagsahne auf der Basis von Mandeln

Vegane BioMandel-Alternative zu Schlagsahne.Die vegane BioSchlagcreme von Soyana ist cremig und fein und lässt sich einfach wie Schlagsahne aufschlagen und verwenden. Mit dem Schneebesen kurz cremig aufschlagen und für Kuchen, Torten oder Desserts verwenden.
Wie klassischer Schlagsahne direkt aus dem Kühlschrank mit dem Schneebesen kurz aufschlagen. Eignet sich als Sahneersatz für Torten, Desserts und zur Dekoration von Speisen.

Frische pflanzliche Alternative zu Schlagsahne auf der Basis von Mandeln. Mit dem Schneebesen kurz cremig aufschlagen und für Kuchen, Torten oder Desserts verwenden.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Mit dem Schneebesen kurz cremig aufschlagen und für Kuchen, Torten oder Desserts verwenden.
Verzehrempfehlung
Vegane Alternative zu Schlagsahne für Kuchen, Torten oder Desserts.

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
,

Marke Soyana

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Apfeldicksaft

MANDELDRINK* 68% (Wasser, MANDELN*), Kokosöl*, Apfeldicksaft*, Verdickungsmittel AgarAgar*, Salz, Emulgator Sonnenblumenlecithin*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 406 Agar-Agar

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mandeln , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1350 kJ = 320 kcal 34.0g 26.0g 2.4g 2.0g 0.7g 1.4g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.05.24 03:10 / Mandel-Schlagcreme / fa4a6984-4a86-4602-96b5-f3d209352d1b / Version: 1

Herkunft

SNA

Schweiz
Schweiz