Hersteller | Bauckhof |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 800 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Xanthan
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1997 kJ / 477 k | 23 kcal | 14 kcal | 57 g | 39 kcal | 8,2 g | 0,07 g |
Mehl-Mix Kuchen glutenfrei Bio
Glutenfreie Mehlmischung für alle Rührteige, Biskuit- und Mürbeteige!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
800 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern. Mit 13 Rezepten auf der Verpackung!
Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Xanthan
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozial-therapeutische Einrichtung, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de.
Unser Mehl-Mix Kuchen ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Rezepte: Rührkuchen Grundrezept für einen Rührkuchen in der Kastenform 220 g Mehl-Mix, 2 TL Backpulver, 170 g Zucker, 180 g weiche Butter (oder Margarine), 4 Eier, 2 EL heißes Wasser Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 2 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Bei 180°C für ca. 50 Minuten backen. Die nachfolgenden Zutaten können zusätzlich in den Teig vom Grundrezept Rührkuchen gegeben werden: Schokokuchen: 2-3 EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt Zitronenkuchen: Der Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone Nusskuchen: 50 g gemahlene Nüsse und Mandeln Weitere tolle Rezepttipps finden Sie bitte unter: www.bauckhof.de
Bitte kühl und trocken lagern.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|