Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
.
Schweiz
Produktfoto zu Molkosan©, 200 ml

Molkosan©, 200 ml

Molkenkonzentrat fermentiert, laktosefrei, zuckerfrei
200 ml
Lieferoptionen:
#13205
7,49 € / 200 ml
37,45 € / l
19% MwSt

Info

Molkenkonzentrat fermentiert, laktosefrei, zuckerfrei
Hersteller A.Vogel
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
Inhalt200 ml
Qualität.
Weitere Eigenschaftenungesüßtstreng natriumarm (Rohstoffe nicht jodiert

Zutatenliste

Zutaten:

Enteiweißte Molke (MILCH) – konzentriert und fermentiert (93,4 %), Säureregulator: Kaliumcitrat. Pasteurisiert.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
90 kJ / 20 kcal 0,5 g 0,5 g 0,5 g 0,5 g 0 kcal 0,25 g
219487 EAN+PID: 7610313011315+219487
A.Vogel MOLKOSAN® Original

A.Vogel MOLKOSAN® Original

Molkenkonzentrat fermentiert mit L(+)-Milchsäure

Marke:

A.Vogel

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Schweiz

Qualität:

Kontrollstelle:

Inhalt:

200 ml

Allgemeine Hinweise:

A.Vogel MOLKOSAN® Original + Molkenkonzentrat fermentiert mit L+ Milchsäure + laktosefrei (Laktosegehalt unter 0,1 g/100g) Molkenkonzentrat fermentiert Molkosan wird aus frischer Molke hergestellt. Durch natürliche Fermentation mit einem ausgewählten Lactobacillus entsteht L+ Milchsäure (7 g / 100 ml).

Besonderheiten:

Enthält L(+)-Milchsäure

Zutaten:

Enteiweißte Molke (MILCH) – konzentriert und fermentiert (93,4 %), Säureregulator: Kaliumcitrat. Pasteurisiert.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:

Täglich ca. 2 EL (20 ml) Molkosan mit beliebig viel kaltem Wasser, Tee oder Saft morgens oder über den Tag verteilt trinken. Empfohlenes Mischverhältnis 1:10.

Lagerhinweis:

Nach Anbruch 2 Monate gekühlt (5 °C) haltbar.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Packungsart
Standardgröße
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Molkenkonzentrat fermentiert
Inverkehrbringer
guterrat Gesundheitsprodukte GmbH&Co.KG, Eduard-Bodem-Gasse 6, A-6020 Innsbruck
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal
90 kJ / 20 kcal
Fett
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,5 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
0,25 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
koscher
nein
alkoholfrei
ja
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Flasche
Verpackungsmaterial
Pappe
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 7610313011315, E-Id: 219487

Herkunft

A.Vogel

Schweiz
mrk: 1247
A.Vogel AG

CH 9325 Roggwil
Alfred Vogel (1902 - 1996) war ein bekannter Schweizer Naturheilkunde-Pionier.
Zeitlebens setzte setzte er sich für die Verwendung der Natur- und Pflanzenheilkunde ein.
Gute Ernährung sah er als wichtigste Grundlage für ein langes gesundes Leben.
Die zehn Ernährungsgrundsätze von A.Vogel sind:
1. Besser essen
Essen soll Freude machen und der Gesundheit dienen. Dies tut es umso mehr, wenn die Qualität stimmt und die Nahrungsmittel aus biologischer Landwirtschaft stammen und so naturbelassen wie möglich sind.
2. Gesünder essen
Ernähren Sie sich vollwertig, ballaststoff-, vitamin- und mineralstoffreich. Achten Sie auf die Auswahl guter Oele.
3. Langsamer essen
Lassen Sie sich beim Essen Zeit. Ein paar Minuten Entspannung vor dem Essen, langsames Kauen und gutes Einspeicheln wirken sich positiv auf den ganzen Organismus aus.
4. Frischer essen
Verwenden Sie möglichst frische Lebensmittel und bereiten Sie diese schonend zu. Fertig- und Halbfertigprodukte gehören nicht in eine gesunde Küche und enthalten meist unerwünschte Zusatzstoffe.
5. Basischer essen
Essen Sie viel Rohkost und legen Sie Saft-, Obst-, Sauerkraut oder Reistage ein - für Alfred Vogel war dies ein unverzichtbares Mittel zur Darmpflege und zum Wohlfühlen.
6. Mehr trinken
Reduzieren Sie Genussmittel wie Kaffee und Alkohol und Sie stattdessen mehr Wasser, Molkengetränke oder Tees. Süssgetränke sind keine Alternative.
7. Besser würzen
Gewöhnen Sie sich an, viel mit Kräutern, Sprossen, Meerrettich, Knoblauch und Zitronensaft zu würzen. Geschmacksnerven und Gesundheit danken es.
8. Gezielter essen
Essen Sie nur, wenn Sie wirklich Hunger haben.
9. Weniger essen
Angesichts der heutigen geringen körperlichen Anstrengungen isst man bei all den verlockenden Zwischenverpflegungen und der ständigen Verfügbarkeit leicht zu viel.
10. Gemeinsam essen
Essen Sie in Gesellschaft. Wer mit anderen gemeinsam isst, hat mehr davon. Essen als tägliche Zeremonie oder als Ritual, bei dem die Familie zusammenkommt, macht mehr Freude und fördert den sozialen Aspekt.

www.avogel.de
(Daten von Ecoinform)
Schweiz