Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-022
regional
Deutschland
Produktfoto zu Schweizer Kruste, 750g - Fasanenbrot

Schweizer Kruste, 750g - Fasanenbrot

Stück
Lieferoptionen:
#3036
5,69 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Die Schweizer Kruste wird aus Dinkelmehl Type 630 und Dinkelvollkorn-Sauerteig unter Zugabe von Backhefe hergestellt. Diese hellen Dinkelbrote sind leicht und locker und sehr mild im Geschmack. Die Brote sind weizenfrei und somit für Weizenallergiker geeignet. Dinkel enthält viel Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Vitamin E und die Vitamine der B-Gruppe, Eisen, Magnesium und Phosphor. Im Gegensatz zu allen anderen Getreidearten reagieren Dinkelprodukte im Körper basisch. Dinkel enthält viel Kieselsäure, die sich günstig auf Haut, Haare und Nägel sowie Denkvermögen und Konzentration auswirken. Das Dinkel-Wurzelbrot ist durch die gewünschte Unregelmäßigkeit der äußeren Form und die große Porung vom Charakter her wie ein italienisches Weißbrot und passt besonders gut zu leichten, südländischen Gerichten während die Schweizer Kruste mit einem Aufstrich z.B. als Pausenbrot geeignet ist.

ZUTATENLISTE
DINKELMEHL TYP 630°, Wasser, DINKELVOLLSAUERTEIG (DINKEL- FLOCKEN 8%, WASSER), Hefe, Steinsalz, DINKELMALZ °Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.

NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1021 / Brennwert in kCal: 245
Eiweiß: 9,3 g
Kohlenhydrate: 48,6 g, davon Zucker: 0,7 g
Fett: 1,0 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz: 1,2 g

GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
90% Dinkelmehl Typ 630, 10% Dinkelvollkornmehl - Vollkornanteil 10%

BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.

Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007

Hersteller Bäckerei Fasanenbrot
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Herkunft

Bäckerei Fasanenbrot

Deutschland
Deutschland