Hersteller | Lima |
Kontrollstelle | BE-BIO-01 |
Herkunft | Vereinigten Staaten |
Inhalt | Stück |
Qualität | BE-BIO-01 |
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
315 kJ / 75 kca | 0 kcal | 0 kcal | 4,9 g | 1,5 g | 9,6 g | 14 kcal |
Shoyu Mild
Shoyu Mild
Lima
USA (US)
USA
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
BE-BIO-01 | CERTISYS
145 ml
Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen
Shoyu is einer Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühewürfels.
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Le Shoyu wird traditionell aus Sojabohnen und Weizen hergestellt. Bei der Mehrheit der japanischen Sojasaucen handelt es sich um Koikuchi Shoyu, die zu 50% aus Sojabohnen und zu 50% aus Weizen hergestellt wird. Die Shoyu von Lima ist eine der wenigen, die sich durch einen Sojagehalt von 70% auszeichnet. Sie schmecken den Unterschied.
Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|