Hersteller | Bohlsener Mühle |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
WEIZENvollkornschrot*51%, WEIZENmehl Type 1050*16%, Sonnenblumenöl* 12%, DINKELvollkornschrot*¹, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen* 4 %, SESAM*, Reismehl*, Brezelsteinsalz 2 %,
Meersalz, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) 1%, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1827 kJ / 436 k | 16,9 g | 2,0 g | 54,2 g | 0,7 g | 12,3 g | 3,3 g |
Snäckebrot Laugen & Brezelsalz
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snack - eben Snäckebrot
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.
Für vegane Ernährung geeignet.
WEIZENvollkornschrot*51%, WEIZENmehl Type 1050*16%, Sonnenblumenöl* 12%, DINKELvollkornschrot*¹, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen* 4 %, SESAM*, Reismehl*, Brezelsteinsalz 2 %,
Meersalz, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) 1%, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Snäckebroot Laugen & Brezelsalz - das mild-aromatische Brotgebäck
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
|