Hier finden Sie die Rezepte der Ökokistenverbandes und unsere Rezeptflime:
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- Rezept KW 18-52 - Wirsing mit weihnachtlicher Mandelschmelze und Winter-Punsch
- Rezept KW 18-51 - Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf und Kopfsalat mit Zwiebel-Apfel-Vinaigrette
- Rezept KW 18-50 - Lauch-Süßkartoffelpüree-Gratin und Champignon-Omelette
- Rezept KW 18-49 - Fenchel-Pasta und Radicchio-Fenchel-Salat
- Rezept KW 18-48 - Rote Bete mit Postelein und Gorgonzola-Dressing und Kohlrabi-Möhren-Pfanne
- Rezept KW 18-47 - Zuckerhutsalat und Butterrübchen-Risotto
- Rezept KW 18-46 - Auberginen auf ligurische Art und Mangold mit Tomaten-Basilikum-Soße
- Rezept KW 18-45 - Schwarzwurzeln mit Walnuss-Kartoffel-Püree
- Rezept KW 18-44 - Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe
- Rezept KW 18-43 - Champignon-Bruschetta und Fenchelreis aus Venetien
- Rezept KW 18-42 - Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlage
- Rezept KW 18-41 - Süßkartoffelpüree und Spitzkohl in Sojacreme
- Rezept KW 18-40 - Fenchel-Zucchini-Suppe
- Rezept KW 18-39 - Rote-Bete-Gratin
- Rezept KW 18-38 - Broccoli-Süßkartoffel-Suppe
- Rezept KW 18-37 - Crepes gefüllt mit Lauch
- Rezept KW 18-36 - Pastinaken-Rahmsuppe
- Rezept KW 18-35 - Butternut-Kürbis mit Wildreisfüllung
- Rezept KW 18-34 - Süßkartoffel-Eintopf indisch
- Rezept KW 18-33 - Auberginen-Tomaten-Gratin und Maiskolben mit Knoblauchbutter
- Rezept KW 18-32 - Kartoffel-Kürbis-Auflauf und Paprikafrittata
- Rezept KW 18-31 - Sommerlicher Gemüsetopf und Gurken-Radieschen-Salat
- Rezept KW 18-30 - Krautsalat mit Möhren und Curry mit Frühweißkohl
- Rezept KW 18-29 - Frühkartoffeln mit Sommerquark und Tomaten-Mozzarella-Crostini
- Rezept KW 18-28 - Kohlrabigemüse und Nektarinenkaltschale
- Rezept KW 18-27 - Mangold aus dem Wok und Bohnengemüse mit Thymian-Senfsahne
- Rezept KW 18-26 - Fenchel in Kräutersauce und Radieschen Spätzlesalat
- Rezept KW 18-25 - Wirsing mit Tomaten und Zucchini-Crostini
- Rezept KW 18-24 - Weißkohlsalat und Rote Bete Crostini
- Rezept KW 18-23 - Brokkoli-Auflauf mit Feta und Chinakohl-Tomaten-Pizza
- Rezept KW 18-22 - Kohlrabi-Rettichsalat und Zucchini-Käse-Scheiben
- Rezept KW 18-21 - Spitzkohl-Möhren-Gemüse
- Rezept KW 18-20 - Pak Choi Lasagne
- Rezept KW 18-19 - Fenchel mit Parmesankruste und Blumenkohl Mittelmeer
- Rezept KW 18-17 - Süßkartoffeln mit Spinat
- Rezept KW 18-16 - Lauch-Tarte
- Rezept KW 18-15 - Kohlrabiauflauf und Endiviensalat mit Sesam
- Rezept KW 18-14 - Mangold mit Zwiebelkartoffeln
- Rezept KW 18-13 - Spitzkohl in Frischkäserahm und Chicoree-Carbonara
- Rezept KW 18-12 - Kohlrabi-Lasagne und Radicchio-Risotto
- Rezept KW 18-11 - Schwarzwurzel-Avocado-Salat und Lauch-Kartoffel-Rahm
- Rezept KW 18-10 - Asiatische Kürbissuppe und Asia-Chinakohlsuppe
- Rezept KW 18-09 - Rote Bete mit Kartoffelpüree und Kohlrabisuppe mit Croutons
- Rezept KW 18-08 - Broccoli-Möhren-Gratin und Sükartoffeltaler
- Rezept KW 18-07 - Blumenkohl mit Mandelsoße und Paprika-Nudeln
- Rezept KW 18-06 - Fenchelrisotto mit Chiliquark
- Rezept KW 18-05 - Schwarzwurzeln in Orangen-Sauce
- Rezept KW 18-04 - Mangold-Möhren-Pfanne
- Rezept KW 18-03 - Zucchinisuppe mit Gremolata und Rote Bete im Nussmantel
- Rezept KW 18-02 - Schwarzwurzelsuppe mit Fischnocken
- Rezept KW 18-01 - Mangoldröllchen mit Parmesan