Hier finden Sie die Rezepte der Ökokistenverbandes und unsere Rezeptflime:
Unser Archiv
Durchsuchen Sie unsere Rezepte
- Rezept KW 19-52 - Spitzkohl mit Wein-Sahne-Sauce und Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme
- Rezept KW 19-51 - Butterrübchen und Lauchsuppe mit Linsen
- Rezept KW 19-50 - Pastinaken-Möhrengemüse mit Sesam und Pastinakenplätzli
- Rezept KW 19-49 - Wirsing-Pizza und Cremige Kürbissuppe mit Muskat-Kürbis
- Rezept KW 19-48 - Grünkohlgratin und Süßkartoffelpuffer mit Mangosauce
- Rezept KW 19-47 - Rosenkohlauflauf und Navets-Risotto
- Rezept KW 19-46 - Wirsing mit Tomaten und Kürbissamtsuppe mit Zimtcreme
- Rezept KW 19-45 - Rote Bete Nudeln und Süßkartoffel-Lauch Suppe
- Rezept KW 19-44 - Fenchel mit Röstkartoffeln und Sellerie-Bratlinge
- Rezept KW 19-43 - Muskatkürbis mit Ingwer und Blumenkohl in Senfsahne
- Rezept KW 19-42 - Champignon-Blätterteigschnitte und Chinakohlgemüse mit Lauch
- Rezept KW 19-41 - Radicchio-Birnen-Salat und Zucchinimuffins
- Rezept KW 19-40 - Kürbis-Frittata und Süßkartoffel-Curry
- Rezept KW 19-39 - Mangold Romana und Lauch-Tomaten-Crepes
- Rezept KW 19-38 - Pastinaken in Currysahne und Chinakohlauflauf
- Rezept KW 19-37 - Kürbisgratin mit Pestokruste und Birnen-Feta-Salat
- Rezept KW 19-36 - Buschbohnen in Kräutersoße und Staudensellerie mit Kartoffeln
- Rezept KW 19-35 - Möhren mit Petersilien-Sahne und Radicchio gegrillt
- Rezept KW 19-34 - Kürbisgemüse mit würzigem Reis
- Rezept KW 19-33 - Kartoffeln mit Pesto überbacken, Tomaten und Zucchini
- Rezept KW 19-32 - Salateller mit Apfel-Honig Vinaigrette
- Rezept KW 19-31 - Gebackene Süßkartoffel mit Feta-Oliven-Salat
- Rezept KW 19-30 - Auberginen-Zucchini-Curry und Tomaten-Brot-Salat
- Rezept KW 19-29 - Lauch-Möhren-Bratlinge
- Rezept KW 19-28 - Mangold in Senfrahm
- Rezept KW 19-27 - Rotkohl-Orangen Salat
- Rezept KW 19-26 - Wirsing Pfanne und Gurken-Feta-Salat
- Rezept KW 19-25 - Kohlrabi-Schnitzel und Feines Dressing mit frischem Knoblauch
- Rezept KW 19-24 - Chinakohl mit kerniger Käsekruste und Spitzkohlauflauf
- Rezept KW 19-23 - Brokkoli mit Orangensauce und Möhrensuppe mit Petersilie
- Rezept KW 19-22 - Rote Bete-Kicherbsen-Salat und Lauch-Rahm-Gemüse
- Rezept KW 19-21 - Fruchtiges Spitzkohlgemüse und Eiszapfen-Quark mit Rosmarinkartoffeln
- Rezept KW 19-20 - Broccoli-Minestrone
- Rezept KW 19-19 - Mangold-Kartoffelpfanne und Rahmbohnen
- Rezept KW 19-18 - Couscous mit orientalischem Paprikagemüse
- Rezept KW 19-17 - Champignonrisotto und Möhren-Sahne-Topf
- Rezept KW 19-16 - Nudelgratin mit Butternut-Kürbis
- Rezept KW 19-15 - Gratin mit Ziegenkäse und Bärlauch-Carbonara
- Rezept KW 19-14 - Brokkoli-Möhren-Gratin und Spitzkohlfleckerl
- Rezept KW 19-13 - Curry-Lauch und Farfalle mit Wirsing und Mozzarella
- Rezept KW 19-12 - Spinatnudeln und Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
- Rezept KW 19-11 - Rosenkohlgeschnetzeltes und Gurken-Radieschen-Salat
- Rezept KW 19-10 - Gebratener Lauch und Broccoli Risotto mit roten Linsen
- Rezept KW 19-09 - Wirsingrösti mit Apfelmus und Wirsingfleckerl mit Schinken
- Rezept KW 19-08 - Spitzkohlpfanne mit Süßkartoffeln und Radicchio mit Orangen
- Rezept KW 19-07 - Lauch-Linsen und Broccoli-Reis-Pfanne
- Rezept KW 19-06 - Sellerie-Nuggets mit Orangendip
- Rezept KW 19-05 - Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen und Kohlrabi-Pfanne
- Rezept KW 19-04 - Mangoldquiche mit Champignons
- Rezept KW 19-03 - Spitzkohlgemüse
- Rezept KW 19-02 - Zucchini mit Mozzarella und Sahnequark mit Orangen
- Rezept KW 19-01 - Rote Bete Schichtspeise und Blumenkohl á la Amalfi