Rezepte der Woche
Hier finden Sie die Rezepte der Ökokistenverbandes und unsere Rezeptflime:
UNSER ARCHIV
- Rezept KW 21-10 - Ringelbete-Carpaccio
- Rezept KW 21-09 - Süßkartoffel-Auflauf
- Rezept KW 21-08 - Gratinierter-Fenchel
- Rezept KW 21-07 - Topinambur-Cremesuppe mit herzhaften Käsewaffeln
- Rezept KW-21-06 - Spitzkohl-Strudel mit Ackersalat und Honig-Senf-Dressing
- Rezept KW-21-05 - Staudensellerie mit Kartoffeln
- Rezept KW-21-04 - Rotkohlroulade
- Rezept KW 21-03 - Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin
- Rezept KW 21-02 - Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
- Rezept KW 21-01 - Curry mit Süßkartoffeln und Kichererbsen
- Rezept KW 20-53 - Mangold-Kokos-Suppe und Blumenkohl paniert
- Rezept KW 20-52 - Pastinaken Mullygatawny
- Rezept KW 20-51 - Fenchelgemüse und Süßkartoffel-Fenchel-Gratin
- Rezept KW 20-50 - Bohnengemüse in Thymian-Senfsahne und Blumenkohl mit Mandelsauce
- Rezept KW 20-49 - Wirsing mit Schupfnudeln und Butternut-Kürbis-Frittata
- Rezept KW 20-49 - Zucchini-Creme-Suppe und Kohlrabi-Kartoffelpuffer
- Rezept KW 20-48 - Möhren-Lauch-Gratin und Lauch-Pfannkuchen
- Rezept KW 20-47 - Blumenkohltöpchen und Gurkensalat mit gefüllten Pfannkuchen
- Rezept KW 20-46 - Hokkaido-Kürbis-Curry
- Rezept KW 20-45 - Graupeneintopf und Rote-Bete-Nudel-Salat mit gebackenem Ziegenkäse
- Rezept KW 20-44 - Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf und Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln
- Rezept KW 20-43 - Hackfleisch-Staudensellerie-Soße und Süßkartoffel-Schupfnudeln
- Rezept KW 20-42 - Radicchio-Nudel-Pfanne und Kartoffeln-Möhren-Eintopf
- Rezept KW 20-41 - Lauch-Reis-Auflauf und Zucchini-Soufflé
- Rezept KW 20-40 - Kürbis-Kartoffel-Plätzchen und Zuckerhutsalat
- Rezept KW 20-39 - Chinakohl mit Frischkäse-Sauce und Endiviensalat mit Sesam
- Rezept KW 20-38 - Rote Bete-Hummus und Linsenbolognese
- Rezept KW 20-37 - Pastinaken-Kartoffel-Pfanne und Mangoldröllchen mit Parmesan
- Rezept KW 20-36 - Tomatencreme und Batavia-Salat mit Birne und Nüssen
- Rezept KW 20-35 - Couscous-Staudensellerie-Linsensalat und Kartoffel-Lauchgratin
- Rezept KW 20-34 - Mangold mit Senf und Kürbis-Mangold-Ragout
- Rezept KW 20-33 - Tomaten-Gurken-Salat mit Feta und Kartoffelpfanne mit Champignons
- Rezept KW 20-32 - Rettichmus und gefüllte Zucchini mit Bulgur
- Rezept KW 20-31 - Staudensellierie-Limettensuppe mit Kressebrötchen
- Rezept KW 20-30 - Speck-Kartoffelsalat und Zucchini in Sahne-Gorgonzola
- Rezept KW 20-29 - Gurken-Radieschen-Salat mit Sauerrahmdressing und Tomaten-Rührei mit Pilzen
- Rezept KW 20-28 - Weißkohlküchle mit Tomatensoße und Radicchio mit Nudeln
- Rezept KW 20-27 - Rote-Bete-Salat mit Linsen und Roter Sommersalat
- Rezept KW 20-26 - Rahm-Spitzkohl und Gurkensalat
- Rezept KW 20-25 - Kartoffel-Paprika-Gulasch und Möhren mit Hirse
- Rezept KW 20-24 - Spitzkohl-Schichtauflauf und Mozzarella mit Gurken auf Radicchio
- Rezept KW 20-23 - Tomaten-Brot-Salat und Geschmorte Schlangengurke in Dillrahm
- Rezept KW 20-22 - Kartoffel-Tomaten und Batavia Salat
- Rezept KW 20-21 - Fenchel-Zucchinigemüse und Pastinaken-Tagliatelle
- Rezept KW 20-20 - Lauch-Omelett und Gurken-Dipp
- Rezept KW 20-19 - Radieschentoast und Möhren-Bananen-Curry
- Rezept KW 20-18 - Staudensellerie mit Gorgonzola-Klößchen und Spinatpasta mit Knoblauch
- Rezept KW 20-17 - Mangold-Zweierlei und Sellerie_Kartoffelpuffer
- Rezept KW 20-16 - Fenchel mit Möhren überbacken
- Rezept KW 20-14 - Rote-Bete-Reis auf Möhrengemüse und Avocado-Dip
- Rezept KW 20-13 - Mangoldsoufflé
- Rezept KW 20-12 - Kohlrabischnitzel mit Möhren-Kartoffelkruste
- Rezept KW 20-11 - Rote-Bete-Gratin und Lauch-Omlett
- Rezept KW 20-10 - Radiccio-Birnen-Salat und Brokkoli-Schinken-Soße
- Rezept KW 20-09 - Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Kartoffelstampf mit Spitzkohl
- Rezept KW 20-08 - Kürbis Flammkuchen und Blumenkohl Eierfrikassee mit Naturreis
- Rezept KW 20-07 - Risotto mit Radiccio und Romanesco mit Käsesoße und Salzkartoffeln
- Rezept KW 20-06 - Gelbe Bete Linsen-Curry und Wirsing mit Schupfnudeln
- Rezept KW 20-05 - Mangold mit Oliven und weißen Bohnen und Brokkolisuppe mit Brotcroutons
- Rezept KW 20-04 - Chinakohl-Spaghetti-Pfanne und Blumenkohlauflauf mit Quark
- Rezept KW 20-03 - Spitzkohlröllchen mit Chilisahne und Süßkartoffel-Lasagne
- Rezept KW 20-02 - Lauch-Kartoffel-Rahmgemüse und Brokkoli in Grapefruitsahne
- Rezept KW 20-01 - Rote Bete Crostini und Möhren in Petersiliensahne
- Rezept KW 19-52 - Spitzkohl mit Wein-Sahne-Sauce und Süßkartoffeln mit Avocadeo-Paprika-Creme
- Rezept KW 19-51 - Butterrübchen und Lauchsuppe mit Linsen
- Rezept KW 19-50 - Pastinaken-Möhrengemüse mit Sesam und Pastinakenplätzli
- Rezept KW 19-49 - Wirsing-Pizza und Cremige Kürbissuppe mit Muskat-Kürbis
- Rezept KW 19-48 - Grünkohlgratin und Süßkartoffelpuffer mit Mangosauce
- Rezept KW 19-47 - Rosenkohlauflauf und Navets-Risotto
- Rezept KW 19-46 - Wirsing mit Tomaten und Kürbissamtsuppe mit Zimtcreme
- Rezept KW 19-45 - Rote Bete Nudeln und Süßkartoffel-Lauch Suppe
- Rezept KW 19-44 - Fenchel mit Röstkartoffeln und Sellerie-Bratlinge
- Rezept KW 19-43 - Muskatkürbis mit Ingwer und Blumenkohl in Senfsahne
- Rezept KW 19-42 - Champignon-Blätterteigschnitte und Chinakohlgemüse mit Lauch
- Rezept KW 19-41 - Radicchio-Birnen-Salat und Zucchinimuffins
- Rezept KW 19-40 - Kürbis-Frittata und Süßkartoffel-Curry
- Rezept KW 19-39 - Mangold Romana und Lauch-Tomaten-Crepes
- Rezept KW 19-38 - Pastinaken in Currysahne und Chinakohlauflauf
- Rezept KW 19-37 - Kürbisgratin mit Pestokruste und Birnen-Feta-Salat
- Rezept KW 19-36 - Buschbohnen in Kräutersoße und Staudensellerie mit Kartoffeln
- Rezept KW 19-35 - Möhren mit Petersilien-Sahne und Radicchio gegrillt
- Rezept KW 19-34 - Kürbisgemüse mit würzigem Reis
- Rezept KW 19-33 - Kartoffeln mit Pesto überbacken, Tomaten und Zucchini
- Rezept KW 19-32 - Salateller mit Apfel-Honig Vinaigrette
- Rezept KW 19-31 - Gebackene Süßkartoffel mit Feta-Oliven-Salat
- Rezept KW 19-30 - Auberginen-Zucchini-Curry und Tomaten-Brot-Salat
- Rezept KW 19-29 - Lauch-Möhren-Bratlinge
- Rezept KW 19-28 - Mangold in Senfrahm
- Rezept KW 19-27 - Rotkohl-Orangen Salat
- Rezept KW 19-26 - Wirsing Pfanne und Gurken-Feta-Salat
- Rezept KW 19-25 - Kohlrabi-Schnitzel und Feines Dressing mit frischem Knoblauch
- Rezept KW 19-24 - Chinakohl mit kerniger Käsekruste und Spitzkohlauflauf
- Rezept KW 19-23 - Brokkoli mit Orangensauce und Möhrensuppe mit Petersilie
- Rezept KW 19-22 - Rote Bete-Kicherbsen-Salat und Lauch-Rahm-Gemüse
- Rezept KW 19-21 - Fruchtiges Spitzkohlgemüse und Eiszapfen-Quark mit Rosmarinkartoffeln
- Rezept KW 19-20 - Broccoli-Minestrone
- Rezept KW 19-19 - Mangold-Kartoffelpfanne und Rahmbohnen
- Rezept KW 19-18 - Couscous mit orientalischem Paprikagemüse
- Rezept KW 19-17 - Champignonrisotto und Möhren-Sahne-Topf
- Rezept KW 19-16 - Nudelgratin mit Butternut-Kürbis
- Rezept KW 19-15 - Gratin mit Ziegenkäse und Bärlauch-Carbonara
- Rezept KW 19-14 - Brokkoli-Möhren-Gratin und Spitzkohlfleckerl
- Rezept KW 19-13 - Curry-Lauch und Farfalle mit Wirsing und Mozzarella
- Rezept KW 19-12 - Spinatnudeln und Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
- Rezept KW 19-11 - Rosenkohlgeschnetzeltes und Gurken-Radieschen-Salat
- Rezept KW 19-10 - Gebratener Lauch und Broccoli Risotto mit roten Linsen
- Rezept KW 19-09 - Wirsingrösti mit Apfelmus und Wirsing fleckerl mit Schinken
- Rezept KW 19-08 - Spitzkohlpfanne mit Süßkartoffeln und Radicchio mit Orangen
- Rezept KW 19-07 - Lauch-Linsen und Broccoli-Reis-Pfanne
- Rezept KW 19-06 - Sellerie-Nuggets mit Orangendip
- Rezept KW 19-05 - Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen und Kohlrabi-Pfanne
- Rezept KW 19-04 - Mangoldquiche mit Champignons
- Rezept KW 19-03 - Spitzkohlgemüse
- Rezept KW 19-02 - Zucchini mit Mozzarella und Sahnequark mit Orangen
- Rezept KW 19-01 - Rote Bete Schichtspeise und Blumenkohl á la Amalfi